Форумчане, есть тут любители активного отдыха?Расскажите о своих любимых развлечениях. Или может быть не обычных развлечениях. Где были, что делали?Впереди выходные, хотим их с мужем как-то активно провести
активный отдых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-21 10:27:31
Активный отдых это хорошо,мы к примеру,с мужем любим просто гулять по парку,катать на лодке по реке, ездить на велосипедах.Да вообще-то масса занятий. Можно в другой город на экскурсию съездить.Мы к примеру даже в Чернобыле были на экскурсии
Поделиться32021-10-21 10:51:30
Ну вы экстрималы конечно, я бы хотела побывать в Чернобыли но как-то страшновато радиации нахвататься. А вы сами себе экскурсию организзовывали или через посредника?Там же я насколько знаю просто так в этот город не попадешь
Поделиться42021-10-21 11:09:16
Привіт. Ми любимо з чоловіком активний відпочинок, завжди весело проводимо свої вихідні. Раніше самі шукали собі заняття, а тепер звертаємося в івент агентство KAVA які для нас організовують активний відпочинок. У них маса ідей для розваг, причому є як екстремальні види розваг так і спокійні, по типу сертифіката на похід в спа, або на масаж в темряві, а можна драйвануть і як ми замовити у них сертифікат на політ на повітряній кулі, це взагалі була одна з незабутніх розваг у нашому житті.
Поделиться52023-12-01 01:06:00
Мы с мужем очень любим ездить на рыбалку. Вот решили купить хорошую лодку. Подскажите, где они продаются?
Поделиться62023-12-01 01:11:41
Мы с мужем очень любим ездить на рыбалку. Вот решили купить хорошую лодку. Подскажите, где они продаются?
Я тоже очень люблю рыбачить, и уже купил себе отличную надувную лодку https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/ В интернет магазине Lodka5 заказывал Колибри, и уже давно убедился, что сделал правильный выбор! Она оправдала все мои ожидания. Ее компактность и легкость позволяют мне быстро подготовиться к рыбалке и наслаждаться временем на воде. Прочные материалы, из которых она изготовлена, гарантируют долгий срок службы, даже при интенсивном использовании. Особенно порадовала устойчивость лодки на воде, что создает комфортные условия для рыбалки.